Le restaurant le Bistrop du Bowling Quai121 Douai accueille un nouveau chef depuis quelques mois en cuisine.

François Lelion vous fera déguster des petits plats type « brasserie », des planches et des spécialités, parmi lesquelles « Le bœuf Gayant ». Cela fait déjà vingt ans que François, âgé aujourd’hui de 41 ans, travaille dans la restauration.

« Je propose une carte autour de la viande de race de bonne qualité accompagnée de frites faites sur place et cuites au gras de bœuf, pour un goût unique » explique-t-il. La formule à 18,50 € a déjà ses adeptes, avec un onglet de bœuf accompagné de sa sauce Gayant à la composition gardée secrète et ses pommes frites à volonté.

L’établissement est ouvert les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi (sur réservation à partir de 15 personnes la semaine). Grand parking gratuit.

Infos en +

Bistrop du Bowling Quai121 - 193 boulevard Bréguet

03 27 93 15 15

www.quai2121-douai.com